Американский меценат назвала Путина гостеприимным и внимательным лидером

Американский меценат назвала Путина гостеприимным и внимательным лидером
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Американский меценат Сюзан Кармел поделилась впечатлениями от встречи с президентом России Владимиром Путиным, пишет РИА Новости.

Основатель Института российской культуры и истории в Американском Университете Сюзан Кармел назвала Путина внимательным и гостеприимным лидером. По ее словам, именно внимательность друг к другу и есть залог открытости для диалога между Россией и США.

Она отметила, что для нее было честью встретиться с президентом Путиным. Напомним, что глава российского государства наградил Кармел орденом Дружбы Российской Федерации в Кремле.

«Президент Путин был очень приятным и внимательным, даже проводил меня до ступеней сцены после получения мной награды. Я была очень впечатлена его речью и тем, что он нашел время, чтобы выслушать все выступления и лично поздравить всех нас», – отметила она.

Американский меценат Сюзан Кармел не один год посвятила улучшению российско-американских отношений посредством культурного обмена и взаимодействия. Она отметила, что самым лучшим способом улучшить взаимопонимание между людьми разных наций – это сосредоточиться на культуре и истории.

«Посредством культурного взаимодействия и сохранения открытости мы противостоим любой попытке закрыть двери для диалога», – заключила Кармел.

Ранее ВЦИОМ сообщил о росте рейтинга Путина после большой пресс-конференции.

Вам понравилась статья?