Террористы ПНС Ливии грабят, пытают и насилуют заключенных в лагерях беженцев

Террористы ПНС Ливии грабят, пытают и насилуют заключенных в лагерях беженцев
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Статья американского издания The Washington Post о лагере беженцев в Ливии оказалась переполнена лживой информацией. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Как отмечает ФАН, американская газета в своем материале о беженцах пытается максимально давить на эмоции читателей. При этом никто не объясняет, что контролирующие лагерь боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и являются виновниками сложившейся в стране ситуации: именно эти бандиты причастны к свержению и убийству легитимного правителя Муаммара Каддафи, при котором Ливия процветала. Теперь же люди, не живущие, а существующие на территории объекта для мигрантов, вынуждены терпеть со стороны террористов ПНС и разбой, и пытки, и прочие издевательства.

Многие мигранты оказываются на территории, подконтрольной боевикам ПНС Ливии, из-за обмана: они бегут из таких стран, как Нигерия, в Европу, но контрабандисты, забирая плату, выбрасывают их в Триполи – зоне боевых действий. Ливийская столица, как и северо-западная часть африканского государства, контролируется террористическим ПНС. Освободить земли ливийского народа от террористов стремится Ливийская национальная армия во главе с Халифой Хафтаром, который проводит в стране антитеррористическую операцию «Аль-Карама».

«Мы убегали от войны. Теперь мы вернулись сюда», – сказала 24-летняя Клара Обити, высокая негритянка с мягким голосом.

Примечательно, что отправлению мигрантов в Триполи способствуют итальянские власти. Именно так они борются с притоком беженцев. Европейцам совершенно плевать, что на территории боевиков ПНС Ливии люди попадают под власть худшей версии диктатуры и насилия.

Примечательно, что даже мирные жители Ливии постоянно находятся в опасности, поскольку террористы ПНС охотно используют поставленные в обход эмбарго ООН турецкие ударные беспилотники. Отправляемые Турцией в Ливию наемники и инструкторы не справляются со своей задачей и, как результат, неумелое управление приводит к гибели мирных людей.

Также в Триполи мигранты часто становятся жертвой местных полицейских – подельников террористов ПНС Ливии. На дома, где живут люди, буквально совершаются набеги с целью отнять деньги. Нередко все это заканчивается расстрелами.

В так называемом лагере для беженцев в Триполи боевики кормят людей маленьким кусочком хлеба и очень скромной порцией кускуса или риса. В то же время в центрах содержания царят злоупотребление властью, пытки, изнасилования, вымогательство и прочие ужасные вещи.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что террористы ПНС Ливии устроили спам-атаку на аккаунты российских военкоров.

Вам понравилась статья?