Емельяненко на турнире Bellator 237 отправил в нокаут Джексона в первом раунде

Емельяненко на турнире Bellator 237 отправил в нокаут Джексона в первом раунде
Prt Scr  /  youtube.com

Федор Емельяненко победил Куинтона Рэмпейджа Джексона на турнире Bellator 237, который состоялся в японском городе Сайтама, пишет RT.

Бой ветеранов-тяжеловесов закончился досрочно. Уже в первом раунде Емельяненко нанес американцу роковой удар с правой руки точно в челюсть, после чего соперник упал на канвас. Федор был готов добить Джексона, но рефери остановил бой после первого удара.

Таким образом, российский тяжеловес Федор Емельяненко одержал 39-ю победу в профессиональном ММА, 15-ю — нокаутом. Для файтера из РФ этот бой стал последним в Японии, где он стал настоящей звездой. Ранее Федор заявил, что намерен закончить карьеру — у него осталось еще два боя.

Выдающийся российский спортсмен Федор Емельяненко добился фантастических успехов на своем поприще. За годы карьеры он зарекомендовал себя не только как профессиональный боец, но и патриот своей родины.

С 2003 по 2010 годы Емельяненко признавали лучшим бойцом ММА в тяжелом весе. Кроме того, он является обладателем большого количества других титулов. Спортсмен не раз признавался, что в борьбе с противником ему помогает патриотизм, а также преданность идеалам Родины.

Вам понравилась статья?