Соратник Навального надеется заплатить долг «Автодору» из карманов подписчиков

Соратник Навального надеется заплатить долг «Автодору» из карманов подписчиков
facebook.com  /  Владимир Милов

Владимир Милов, который является сотрудником так называемого ФБК* (признан иноагентом), останется без новогодней поездки за границу из-за неоплаченного долга, пишет Nation News.

Служба судебных приставов вынесла в адрес Милова постановление, согласно которому оппозиционер должен заплатить в течение пяти дней три с половиной миллиона по иску «Автодора». Компания потребовала возместить ущерб, нанесенный в результате беспорядков на незаконных акциях в Москве прошлым летом. Об этом сообщил сам экономист на своей странице в Facebook.

Соратник Навального надеется заплатить долг «Автодору» из кармана подписчиков

При этом Милов решил попросить средств у своих подписчиков. Однако вряд ли кто-то откликнется на просьбу «борца с коррупцией» и подаст ему милостыню: праздники на носу, и у подписчиков лишних денег нет.

Соратник Навального надеется заплатить долг «Автодору» из кармана подписчиков

Ранее судебные приставы сообщили, что в работе документы на внесение в стоп-лист на выезд за границу юриста ФБК Любови Соболь, которая задолжала более 1,2 миллиона рублей.

При этом главный актер оппозиционного театра Алексей Навальный каким-то чудом избежал личной ответственности и необходимости срочно заплатить. Сайт ФССП не показывает его долги по недавним исполнительным производствам.

Вероятно, Навальному придется отдыхать в одиночестве в теплых краях.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?