Соболь может прославиться в Италии среди ультраправых за антироссийскую деятельность

Соболь может прославиться в Италии среди ультраправых за антироссийскую деятельность
Федеральное агентство новостей  / 

Сотрудник признанного в России иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь дала скучное интервью итальянскому таблоиду Lettera43. Об этом рассказывается в статье издания «Экономика сегодня».

Следует отметить, что итальянское издание ранее называло террориста Доку Умарова «единственным противником Путина». На страницах этого итальянского СМИ восхваляются преступления нацистской Германии в годы Великой Отечественной войны, так что ожидать адекватной подачи информации в данном случае не приходится.

Рядом с интервью Соболь опубликовано пророчество Исаии, который в VIII веке предсказал конец всем городам. Уже по этой информации можно судить об уровне данного издания, который идеально соответствует той деятельности, которой занимаются Соболь и ФБК* под руководством Навального.

Ранее Соболь порадовала своих поклонников подведением «итогов десятилетия» для либералов. По ее мнению, самым значимым достижением стали митинги, которые прошли в Москве летом этого года. Она считает, что выведенные на улицы школьники и студенты – это и есть достижение. Если учесть, что все это было организовано за счет иностранных финансов, то поводов для гордости у адекватного человека не должно оставаться.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?