Сирийские террористы сделали фото на память перед отправкой из Турции в Ливию

Сирийские террористы сделали фото на память перед отправкой из Турции в Ливию

СМИ опубликовали фотографию сирийских террористов, отправляющихся в Ливию из Турции. Как пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на Telegram-канал «Рыбарь», боевики сделали селфи на фоне военно-транспортного самолета Airbus A400M. Группа террористов сфотографировалась в аэропорту турецкого Газиантепа.

Не вызывает сомнений, что на снимке запечатлена очередная группа боевиков, которых перебрасывает в Ливию Турция  для военной поддержки режима так называемого Правительства национального согласия (ПНС), засевшего в Триполи.

Ранее уже сообщалось, что турецкие власти готовят к отправке в Ливию 8 тысяч сирийских боевиков. Снимки, запечатлевшие переброску очередного отряда, попали в Сеть.

Напомним, с вооруженными формированиями ПНС Ливии борется Ливийская национальная армия (ЛНА) под командованием Халифы Хафтара. Весной этого года ЛНА приступила к очередному этапу контртеррористической операции «Аль-Карама». Цель кампании, проводимой ЛНА, – освободить столицу государства – Триполи, а также северо-западные районы Ливии от боевиков, состоящих на службе ПНС.

Вам понравилась статья?