Политика
31.12 14:20

Эксперт назвал Путина спасителем России и самым сильным политиком XXI века

Эксперт назвал Путина спасителем России и самым сильным политиком XXI века

Российский общественный деятель, директор Института политических исследований Сергей Марков назвал президента РФ Владимира Путина спасителем России. Политолог напомнил, что ровно 20 лет назад, 31 декабря 1999 года, Владимир Владимирович занял пост главы государства. Соответствующую публикацию аналитик обнародовал на своей странице в соцсети Facebook.

«Сегодня ровно 20 лет, как Ельцин 31 декабря днем неожиданно для всех объявил: "я ухожу" и назвал Путина новым президентом России. Страна была шокирована. Но с тех пор Россия влюбилась в Путина. А Путин стал спасителем России и самым сильным политиком начала 21 века. Итоги 20-летнего правления Путина не вызывают сомнений», – пишет Сергей Марков.

Как отметил политолог, именно Владимир Путин прекратил российскую смуту 1990-х годов и укрепил государственность страны. По мнению аналитика, это будет одним из тех успехов Владимира Владимировича, с которыми президент войдет в историю.

«Прекратил распад экономики и обнищание десятков миллионов человек. Рост уровня жизни за время правления Путина, особенно до санкций 2014 года, был, видимо, самый большой за историю России. Граждане России стали почти самыми частыми туристами по всей Европе и теплой Азии у моря», – отмечает эксперт.

Сергей Марков подчеркивает, что благодаря стараниям Владимира Путина крупные бизнесмены начали работать в интересах государства, а львиная часть доходов от нефти и газа пошла не в карман частному лицу, а в бюджет, на пенсии, на армию, на экономику. Также одним из итогов деятельности президента РФ политолог назвал освобождение миллионов россиян от бандитского беспредела и успешную борьбу против терроризма.

«Восстановлен суверенитет страны, все иностранные советники выехали из Кремля. Россия сама решает свою судьбу. Восстановлена российская армия, спецслужбы. Современные системы вооружения обновлены. Российская армия перестала быть нищей и стала опять сильнейшей в мире. Россия стала опять одной из великих держав на мировой арене, с позицией которой вынуждены считаться все страны мира», – заметил аналитик.

Также директор Института политических исследований напомнил, что за 20 лет, которые Владимир Путин находится у власти, были значительно повышены пенсии, а, главное, выплачиваются они регулярно. Более того, государство восстановило уважение к ветеранам, а День Победы стал главным праздником РФ.

«Сельское хозяйство из черной дыры, где оно было несколько десятилетий, превратилось в сверхдоходную отрасль, приносящую огромную прибыль от экспорта. Вот в это раньше бы не поверил никто. Граждане России не стыдятся своего лидера, как это было при Ельцине, а гордятся им. И видят, что во всем мире России завидуют, что у нее такой президент, как Владимир Путин. Такой крутой, умный и удачливый», – добавил Сергей Марков.

Также аналитик заметил, что есть и те, кому Владимир Путин не нравится: конгрессмены и спецслужбы США и Великобритании, глобальному влиянию которых противостоит президент России; олигархи, которым не позволяют грабить российские природные богатства; террористы, которых РФ бьет по всему миру.

«Путина ненавидят те, кто очень не любит Россию. И Путина любят все, кто любит Россию. А миллионы людей буквально благодарят Бога, за то, что в годы хаоса и беспредела Бог спас Россию, подарив ей неожиданно такого лидера, который и реализовал божий промысел спасения России. Так чувствуют эти 20 лет миллионы людей. Поздравляю Россию!», – резюмирует Марков.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что президенты России и Республики Беларусь Владимир Путин и Александр Лукашенко созвонились накануне Нового года.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения