Политика
31.12 17:30

Экс-сотрудник ФБК назвал Либертарианскую партию сборищем сплетников и интриганов

Экс-сотрудник ФБК назвал Либертарианскую партию сборищем сплетников и интриганов

Исключенный из Либертарианской партии Михаил Пожарский (Денисов) может продолжить свою политическую «карьеру» в партии «Яблоко». Такой ход развития событий не исключил экс-юрист так называемого ФБК1 (организация признана в России иностранным агентом) Виталий Серуканов.

По информации интернет-издания Nation News, поводом для исключения Михаила Пожарского (Денисова) из Либертарианской партии послужило проявление насилия в отношении однопартийца. Инцидент произошел в ходе новогоднего кооператива. Активист ударил по лицу Алексея Ивушкина, что сложно назвать логичным и очевидным поступком для представителя этического комитета ЛПР.

В Сети полагают, что Пожарский (Денисов) после исключения из Либертарианской партии может податься в «Яблоко», при этом едва ли его там ожидают невероятные перспективы. Драка либертарианцев, в свою очередь, предоставила пользователям Интернета отличный повод, чтобы посостязаться в остроумии. Комментаторы пошутили, что из ЛПР выгнали единственного натурала, который состоял в этой партии.

Либертарианцев нельзя подпускать даже катком управлять – Серуканов

Виталий Серуканов обратил внимание на то, что ЛПР представляет собой сборище сплетников и интриганов. Помимо этого, партия ничего из себя не представляет в политическом плане.

«Несмотря на то, что партия в политическом смысле ничего из себя не представляет, они все равно умудрились развести у себя Содом и Гоморру. И уже неважно, кто там кому перешел дорогу, кто чей человек, но вывод один — какую прекрасную Россию будущего могут построить эти люди?» – рассказал Виталий Серуканов.  

Собеседник журналистов напомнил о том, что некоторое время назад член Либертарианской партии Михаил Светов попал в поле зрения правоохранительных органов в связи с делом по статье 135 УК РФ. Он подозревается в совершении развратных действий по отношению к несовершеннолетним. Виталий Серуканов добавил, что членов ЛПР нельзя допускать к политике.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что педофильские наклонности Михаила Светова не были секретом для команды Навального.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения