Курящая «беременная» Соболь стала самым плохим проектом Навального в 2019

Курящая «беременная» Соболь стала самым плохим проектом Навального в 2019
instagram.com  /  @navalny

«Юрист» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК* – организация внесена в реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов) Любовь Соболь в прошедшем 2019 году отличилась как одна из наиболее активных приспешников одиозного блогера Алексея Навального. Соболь занималась и фальсификациями на выборах в МГД, и саботажем работы избирательных комиссий, и организацией массовых беспорядков и незаконных митингов, а также успевала уделять время «расследованиям» для ФБК. Об этом рассказывает издание Nation News.

Скандалистке Любови Соболь в прошедшем 2019 году был предоставлен весь медиаресурс Алексея Навального. К раскрутке новой персоны были подключены даже западные партнеры одиозного блогера: британская компания «Би-би-си» включила Соболь в список «ста самых влиятельных женщин», наплевав на реальное положение дел.

Как напоминает Nation News, летом 2019 года приспешница Навального стала одним из основных персонажей в деле организаций незаконных массовых акций в Москве, которые сопровождались заранее спланированными провокациями. При этом Соболь и Ко устраивали беспорядки под предлогом того, что их якобы кто-то не пустил на выборы в Мосгордуму.

«Либералы», к числу которых относится и Любовь Соболь, отчаянно ругали власть и всех в этой вселенной, потому что элементарно не смогли честно поработать и собрать необходимое для регистрации их кандидатур количество подписей. Вместо работы с населением «оппозиционеры» запустили работу целой «фабрики» по подделке подписей. В итоге в листах Соболь и прочих лицемеров количество брака превысило допустимый законом 10-процентный уровень, а среди подписей «избирателей» приспешницы Навального и прочих лжецов нашли «автографы» давно умерших москвичей.

Когда Любовь Соболь призвали к ответственности за организацию незаконных массовых мероприятий, «либеральные» медиаплатформы сделали все, чтобы она избежала наказания. В УК РФ есть специальная статья об «отсрочке отбывания наказания», которая распространяется на матерей малолетних детей и на беременных. Так в Сети появилась информация о том, что приспешница Алексея Навального забеременела. Позже на улицах Москвы «будущую мамочку» и, видимо, самый провальный проект Навального в 2019 году заметили курящей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что популярный радиоведущий и политолог Армен Гаспарян предложил психиатрам проанализировать «итоги десятилетия» от Соболь.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?