Долги Навального и Соболь не позволили им отдохнуть за границей на Новый год

Долги Навального и Соболь не позволили им отдохнуть за границей на Новый год
Федеральное агентство новостей  / 

Многомиллионные штрафы, выписанные Алексею Навальному и Любови Соболь, не позволили им провести новогодние праздники в излюбленной манере – за границей. За пределами России остается только менеджер штабов Навального* Леонид Волков, который уже несколько месяцев не возвращается в Россию, скрываясь от судебного преследования. Об этом сообщается в материале издания Nation News.

К главе так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (организация признана иноагентом) из Стэнфорда вернулась дочь, а юрист ФБК** Соболь раскритиковала традиционные праздничные блюда россиян – это краткое описание праздничных событий в жизни этих скандалистов. Соратница Навального собрала за 2019 год большое количество штрафов на общую сумму более 30 млн рублей за организацию беспорядков и по делу о клевете, что не позволяет ей покидать территорию России.

Блогера Навального также оштрафовали за клевету. Его обязали возместить ущерб размером около 30 млн рублей. С учетом тяги к красивой жизни и дорогому зарубежному отдыху Навальный и Соболь существенно урезали бюджеты, которые они планировали потратить на новогодние праздники. Поэтому они проведут выходные в кругу семьи.

Ранее подводились итоги работы ФБК и Навального в 2019 году. За 12 месяцев контора скандального блогера распространила десятки фейков.

* Структурное подразделение ФБК — запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга. Организация запрещена на территории РФ.

** Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?