Федоров рассказал о «тонкой политике» России по противодействию массовым беспорядкам

Федоров рассказал о «тонкой политике» России по противодействию массовым беспорядкам
eafedorov.ru  /  ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДЕРОВ

Массовые беспорядки в Страсбурге, во время которых неизвестные подожгли более 200 машин в новогоднюю ночь, связаны с действиями США в Средиземноморье. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Согласно данным издания DNA, полиция задержала около 40 человек, подозреваемых в массовых поджогах во Франции. Также сообщается о получивших ранения правоохранителях, которые пытались разогнать активистов. При взрыве автомобиля пострадал и мирный житель.

По мнению Федорова, массовые беспорядки в Страсбурге вызваны действиями США в Средиземноморье. Депутат уверен, что поджоги во Франции устроили беженцы, которые из-за операций США в Ливии, Сирии и Египте были вынуждены покинуть свою страну. Они, как отмечает парламентарий, не понимают логики нормальной жизни и вымещают свою злость за устроенный США в Африке и на Ближнем Востоке хаос на европейских гражданах.

Федоров исключил возможность проведения подобных беспорядков в России, где население куда более однородное с национальной точки зрения, а большая часть мигрантов – это выходцы из бывшего СССР. Депутат также отметил государственную политику управления, которая не допускает концентрации каких-либо «чуждых элементов». Однако, как отмечает парламентарий, не стоит забывать о «засланных боевиках» пятой колонны, которые стояли за организацией летних массовых беспорядков в Москве.

«Нужно начать ужесточать законы против тех, кто имеет возможные антигосударственные намерения. Это более мягкая и тонкая политика, и Россия двигается этим путем. Таким образом, идет не просто создание барьеров для подавления, а ведется персональная работа с определенными экстремистами или хулиганами», – подчеркнул Федоров.

Напомним, серия незаконных столичных акций и митингов, прошедших летом и в начале осени, была организована несостоявшимися из-за массовой фальсификации подписей кандидатами на выборы в Мосгордуму. Несмотря на законное решение Мосгоризбиркома, оппозиция попыталась с помощью погромов оказать давление на МГИК.

Вам понравилась статья?