Соболь поиграла в керлинг на площадке, деньги на строительство которой якобы разворовали

Соболь поиграла в керлинг на площадке, деньги на строительство которой якобы разворовали
instagram.com  /  @navalny

Команда Навального попыталась испортить россиянам праздничное настроение, выпустив видео про Новый год.

По информации интернет-издания «Политика сегодня», на Youtube-канале «Навальный LIVE» был опубликован ролик, где сотрудники ФБК* (организация признана в России иностранным агентом) разразились критикой в адрес чиновников, задействованных в организации новогодних праздников. Авторы видео представили кадры четырехлетней давности, где были запечатлены огороженные колючей проволокой елки. Еще несколько лет назад было установлено, что подобная защита была применена сотрудниками Ботанического сада из-за банды, которая наживалась на ворованных деревьях.

Глава ФБК Алексей Навальный, а также его протеже Любовь Соболь встретили 2020 год в России. Они не смогли себе позволить выезд за пределы страны из-за больших долгов перед государством. Навальный в праздники отправился на пробежку в парк Покровское-Стрешнево, а Соболь поиграла в керлинг в Нескучном саду на специально оборудованной площадке. Вся эта инфраструктура была подготовлена на средства, которые, как утверждают в ФБК, были разворованы.

Навальный и Соболь попытались испортить россиянам новогодние праздники

Навальный и Соболь попытались испортить россиянам новогодние праздники

Можно констатировать, что Навальный и его команда пытаются выдумать любой повод для привлечения к себе внимания, а также критики руководства страны. Если потребуется, то эти люди готовы испортить россиянам новогодние праздники.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Навальный пытался распространить фейк о «швейцарском снеге», якобы купленном столичной мэрией.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?