Дочь Навального, муж Соболь и депутат Вишневский попали в топ «либеральных» секс-скандалов

Дочь Навального, муж Соболь и депутат Вишневский попали в топ «либеральных» секс-скандалов
Невские Новости  / 

Ряд секс-скандалов показал истинное лицо так называемой оппозиции России, представители которой так любят красиво говорить и при этом совершают некрасивые поступки.  Nation News представило подборку самых аморальных инцидентов с участием либералов.

На пятом месте измены мужа юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК*, признан иноагентом в РФ) Любови Соболь. Впервые об изменах Сергея Мохова сообщил Telegram-канал «Кремлевская прачка». Он опубликовал небольшой видеоролик, в котором была обнародована переписка мужа Соболь с молодыми девушками на сервисе знакомств Tinder. В ходе чтения диалога становится понятно, что супруг юриста флиртовал с представительницами прекрасного пола, намекая на дальнейшие связи в командировках.

История могла бы остаться слухами, однако ее подтвердил позже телеканал НТВ в своем фильме-расследовании «Гражданин Навральный 2: переход наличности», где журналисты раскрыли подробности измен Мохова.

На четвертом месте находится несладкий «конец» для Александра Шуршева из ФБК. Либерал стал фигурантом секс-скандала после публикации компрометирующего видео в социальных сетях. На нем показано, что либерал испытывает не просто дружеские чувства к своему фотографу Михаилу Обозову. Петербургское издание 78.ru подхватило историю и вслед за многочисленными СМИ написало о нетрадиционных отношениях Шуршева и Обозова. Нелицеприятная история с гей-видео стала причиной того, что карьера активиста рухнула.

 Сначала Шуршева сместили с должности, а потом и вовсе уволили, а на его место поставили Ирину Фатьянову. Таким образом либеральная среда и основатель ФБК показали свое истинное отношение к лицам нетрадиционной ориентации, несмотря на якобы защиту ЛГБТ, которая является просто инструментом саморекламы для получения западных грантов.

На почетном третьем месте –  дочь Навального, которая оказалась втянута в лесби-скандал.

Политическая активистка и ведущая авторской передачи «Голос моего поколения» Дарья Навальная принадлежит к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом стало известно из переписки девушки со своей подругой в Telegram. Неизвестный прислал на почту редакции ФАН доказательства того, что дочь Навального любит девушек.

Стало известно, что во время обучения в школе дочь блогера состояла в интимных отношениях со своей подругой Полиной. Содержание переписки двух девушек дало журналистам основания предполагать, что Дарью в детстве били и унижали, а отношения подобного рода стали своеобразным способом уйти от стресса.

А втором месте оргии активиста «Весны» Владимира Казаченко со школьницами.

Сторонник Навального стал участником громкого секс-скандала случайно. Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девушку по подозрению в хранении запрещенных наркотических веществ. У нее изъяли телефон с фото и видео сексуального характера.

На видеороликах запечатлены секс-оргии, в которых принимала участие девушка. Среди участников опознали и активиста-оппозиционера Владимира Казаченко. На записях видно, что Казаченко не только употребляет наркотики, но и удовлетворяет свои сексуальные потребности сразу с несколькими несовершеннолетними девушками. В итоге против мужчины заведено уголовное дело.

Лидером «пятерки» стал депутат петербургского ЗакСа и преподаватель политологи в РГПУ имени Герцена Борис Вишневский, который домогался студенток вуза, пользуясь своим служебным положением. Факты обнародовало издание «Народные Новости». Журналисты опубликовали письма бывшей студентки педагогического университета Кристины, которая рассказала о домогательствах преподавателя.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?