США превратились в террориста после убийства Сулеймани и несут угрозу всему миру – Швыткин

США превратились в террориста после убийства Сулеймани и несут угрозу всему миру – Швыткин
Федеральное агентство новостей  /  Мохамад Жарбуа

После наглого убийства Соединенными Штатами известного иранского военного и политического деятеля Касема Сулеймани Вашингтону стоит приготовиться к серьезным неприятностям. Такое мнение выразил зампред комитета Госдумы о обороне Юрий Швыткин, пишет Федеральное агентство новостей.

Тот факт, что Вашингтон превратился в главного террориста, убедительно доказали журналисты ФАН в своем расследовании  «Маски сорваны: убийство Сулеймани меняет международные правила игры».

По словам собеседника издания, после такого акта международного терроризма Трампу и госсекретарю США Майку Помпео стоит позаботиться о личной безопасности.

«Без внимания такое демонстративное убийство точно не останется. США, поправ все нормы международного права, фактически сами проложили дорогу тому, что называется «действовать по понятиям», а не по закону», – отметил Швыткин.

Политик обратил внимание на то, что действиями Вашингтона обеспокоены и в Европе, и в НАТО

«Они явно испугались последствий. Так что и Трампу, и Помпео пора думать о собственной безопасности, и, уверен, мы скоро увидим, что они будут гораздо реже появляться на публике», – отметил спикер.

Отметим, что весь мир, включая Россию, жестко осудил США за убийство иранского генерала. Явная агрессия Вашингтона требует принятия мер всеми странами, которые не хотят, чтобы Америка за них решала, что им делать и как жить. После убийства Сулеймани нельзя исключать другие аналогичные действия со стороны США. Поэтому все острее встает вопрос о необходимости жесткого контроля (как минимум) или полного закрытия на российской территории организаций, финансируемых Соединенными Штатами. Речь идет о социальных сетях Twitter и Facebook, которые находятся под контролем спецслужб США. Об опасности в информационном пространстве предупреждал и президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Вам понравилась статья?