Критикуя фильм Соловьева, Навальный создает себе образ бьюти-блогера – Гаспарян

Критикуя фильм Соловьева, Навальный создает себе образ бьюти-блогера – Гаспарян
Global Look Press  /  Zamir Usmanov

Российский политолог и публицист Армен Гаспарян считает, что Алексей Навальный, который является основателем так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», раскритиковав телеведущего и журналиста Владимира Соловьева, создал себе образ безграмотного дурака. Об этом политический эксперт заявил в интервью для издания «НьюИнформ».

Стоит напомнить, что недавно Владимир Соловьев на своей странице в социальной сети Twitter посоветовал своим подписчикам ознакомится с фильмом о последних днях Муссолини, который вышел еще в 2013 году. Скандально известный блогер Алексей Навальный решил упрекнуть российского телеведущего в поддержке фашизма.

«Жалко Владимир Рудольфович Соловьев меня заблочил. А то обсудили бы, почему он в таком восторге от своего знаменитого земляка – Муссолини. Надеюсь, когда в следующий раз он назовет меня “нацик”, подпишется: “верный сын Бенито”», – написал Навальный.

Журналисты издания «НьюИнформ» попросили Армена Гаспаряна прокомментировать громкое заявление основателя ФБК*. Политолог отмечает, что в фильме Владимира Соловьева нет даже намека на пропаганду, которой говорит Навальный.

«Здесь нет и не может быть никакой пропаганды, так как он (Владимир Соловьев – прим. ред.) очень объективно и беспристрастно показывает, кто есть Муссолини. Это не имеет никакого отношения к германскому национал-социализму. Фашизм – это иное движение», – сказал Гаспарян.

По его мнению, подобные заявления Алексея Навального говорят о том, что основатель ФБК ничего не понимает в процессе производства кино и телеиндустрии в целом.

«Что касается господина Навального, то он в очередной раз показал себя безграмотным дураком», – считает собеседник журналистов.

Он также отметил, что все так называемые расследования Навального являются по своей сути ничем иным как сборниками фейков, которые сделаны на скорую руку. По мнению Армена Гаспаряна, основатель ФБК занимаясь критикой Владимира Соловьева, создает себе образ бьюти-блогера.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Алексей Навальный, рассуждая о так называемых слабостях Российской Федерации в военной области, потерпел фиаско.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?