Спецкор ФАН рассказал о скорби иранцев по убитому США генералу Сулеймани

Спецкор ФАН рассказал о скорби иранцев по убитому США генералу Сулеймани
Федеральное агентство новостей  /  Мохамад Жарбуа

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей Аббас Джума в интервью «Комсомольской правде» рассказал о внутренней обстановке в Иране после убийства американскими военными генерала Касема Сулеймани. По словам обозревателя, иранцы были необычайно огорчены случившимся.

«После того, как пришла весть об убийстве Касема Сулеймани, улицы были заполнены скорбящими. Люди требовали мести», – рассказал Аббас Джума.

Также спецкор ФАН рассказал, что практически все иранские ракеты достигли своих целей, расположенных на территории Ирака. По словам Джумы, заявления США о пристальном наблюдении за своими базами в приграничном районе оказались блефом.

«Не знаю, кого и по каким каналам уведомляли, но если вдруг кого-то уведомили, и почти все ракеты долетели до цели, то тогда вообще грош цена американцам», – резюмировал он.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что убийство высокопоставленного иранского генерала Касема Сулеймани было инициировано непосредственно главой Белого дома Дональдом Трампом. В ответ Иран пригрозил «отрезать ноги» США на Ближнем Востоке.

Вам понравилась статья?