Политика
09.01 17:58

Экс-депутат Рады Олейник назвал преимущества проживания в Москве перед Киевом

Экс-депутат Рады Олейник назвал преимущества проживания в Москве перед Киевом

Экс-депутат Рады Владимир Олейник объяснил непопадание Киева в топ-5 лучших городов мира для жизни.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, что консалтинговая компания Resonance Consultancy включила Москву в рейтинг «Лучших городов мира 2020». Российская столица заняла пятое место в этом топе. Городов Украины в этом списке не оказалось.

Украинский политик отметил, что с мнением специалистов Resonance Consultancy довольно сложно спорить, так как Москву возглавляет градоначальник, а Киев — боксер. Большая ответственность в этой ситуации лежит на народе, который сам выбирает свое руководство. Владимир Олейник с иронией констатировал, что единственное в чем Киев превосходит российскую столицу, так это в гей-парадах, которые весьма регулярно проводятся на Украине. При этом политик порадовался, что в Москве подобные мероприятия не приняты.   

«Возглавляет Москву градоначальник, а Киев — боксер. Кого изберете, такой и результат получите. Зато какие гей-парады проходят. По этому показателю Москву обошли однозначно. Здесь такого не увидишь, Слава Богу!» – пишет Владимир Олейник.

Как отметил экс-депутат Рады, ему стыдно и обидно за киевлян, которые живут в городе, которым управляет боксер. Олейник также напомнил, что раньше все было по-другому – в Киеве был градоначальник. 

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского политолога Дмитрия Корнейчука, который рассказал, как Россия вернет выплаченные Киеву миллиарды в соответствии с решением Стокгольмского арбитража.   

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения