Моисеев считает, что США не случайно сбили именно украинский «Боинг» в Иране

Моисеев считает, что США не случайно сбили именно украинский «Боинг» в Иране
wikipedia.org  /  Oyoyoy

Бывший военный летчик, участник войны во Афганистане Григорий Моисеев считает, что именно Соединенные Штаты сбили украинский «Боинг», вылетевший из Ирана. Об этом он заявил в интервью для Федерального агентства новостей (ФАН).

Напомним, что вчера, 8 января, вылетевший из Тегерана в Киев украинский «Боинг» рухнул через несколько минут после взлета. В результате катастрофы погибло 176 человек.

Собеседник журналистов ФАН считает, что так называемая катастрофа могла быть спланирована заранее. Он обращает внимание на тот факт, что сбит именно украинский авиалайнер.   

«Марионеточные украинские власти и силовые ведомства скажут именно то, что нужно США, и обвинят Иран по указке Трампа», – пояснил бывший военный летчик.

Он также отметил, что все следователи, которые вылетели из Киева в Тегеран, скорее всего, проходили обучение у американских специалистов. Григорий Моисеев уверен, что на сегодняшний день у Украины не осталось достаточного количества квалифицированных специалистов.

«Все вменяемые спецы давно уже в России или других странах СНГ, а то и Европы. Кто в результате будет расследовать сбитие "Боинга"? СБУ, которые много лет не могут найти даже стрелков с Майдана и убийц Олеся Бузины», – заявил собеседник журналистов ФАН.

Григорий Моисеев напомнил, что так называемые украинские эксперты были готовы идти на любые преступления в рамках расследования катастрофы малазийского «Боинга», чтобы угодить американцам.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению депутата Государственной думы Александра Шерина, катастрофа с украинским «Боингом» в Иране выгодна исключительно Соединенным Штатам.

Вам понравилась статья?