США сбили украинский «Боинг» в Иране, чтобы задержать войска НАТО в Ираке

США сбили украинский «Боинг» в Иране, чтобы задержать войска НАТО в Ираке
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Политолог Владимир Карасев считает, что американцы сбили украинский «Боинг» в Иране для того, чтобы замедлить вывод войск НАТО из Ирака. Об этом эксперт заявил в интервью для Федерального агентства новостей (ФАН).

По мнению политического эксперта, Вашингтону на руку тот факт, что сбит именно украинский «Боинг», так как Киев будет без проблем плясать под дудку Белого дома. Собеседник журналистов ФАН напоминает, что сразу же после катастрофы украинская сторона не выдвигала версий о преднамеренном теракте и говорила о технической неисправности самолета. Однако вскоре по указке Вашингтона Киев изменил свою позицию.

«И вот вступила правка со стороны хозяина из Вашингтона. Но Трамп не знает иранцев, судит по себе. Иранцы никогда не будут сбивать самолет с иранцами в иранском небе. Это характерно для янки, но не для древнего и мудрого и иранского народа», – сказал Владимир Карасев.

Собеседник журналистов ФАН уверен, что Украина в очередной раз стала марионеткой в руках США, которые идут по головам для своих целей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что бывший военный летчик, участник войны во Афганистане Григорий Моисеев объяснил, почему американцы сбили именно украинский «Боинг».

 

Вам понравилась статья?