vk rtrg
Общество
10.01 10:38

Вишневский лишился должности преподавателя из-за секс-скандала

Вишневский лишился должности преподавателя из-за секс-скандала

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Борис Вишневский, которого обвиняют в домогательствах к студентке, лишился своей должности преподавателя в РГПУ им. Герцена. Источник в университете сообщил, что руководство вуза не продлило контракт с Вишневским.

Источник сообщил, что расстаться с Виншеским решили по закону и без лишнего шума. Отмечается, что депутат-преподаватель не являлся штатным сотрудником учебного заведения, он работал по контракту, который просто не продлили. Руководство РГПУ им. Герцена долгое время никак не реагировало на скандал со своим сотрудником, но общественный резонанс и внимание СМИ не дали утаить имеющуюся проблему.

В пресс-службе вуза сообщили, что никаких сигналов от студентов не поступало, но также отмечается, что Вишневский уже не преподает на первом курсе. На данный момент на сайте университета Вишневский все еще числится как преподаватель.

Вслед за завершением преподавательской деятельности, Вишневский может прекратить и политическую работу. Скандал, который разгорелся из-за сообщения бывшей студентки РГПУ им. Герцена о домогательствах преподавателя, нанес серьезный удар по имиджу этого петербургского политика.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения