«Повар» из мема проходит свидетелем по делу о смерти своей девушки

«Повар» из мема проходит свидетелем по делу о смерти своей девушки

В петербургской квартире 31 декабря было обнаружено тело 17-летней девушки. В доме, расположенном на Загородном проспекте, она проживала с Антоном Сидоровым — в принадлежащей его родителям квартире. Молодой человек известен в Сети как автор видеоролика «Повар спрашивает повара». Об этом рассказывается в материале издания «Невские новости».

Сообщается, что перед праздником Антон повздорил со своей девушкой и на некоторое время покинул свою возлюбленную. Когда «повар» вернулся, то она уже была без сознания. По итогам опроса Сидорова и его родителей выяснилось, что умершая могла употреблять запрещенные вещества. По некоторым данным, она имела определенные эмоциональные расстройства и принимала антидепрессанты. Девушка приехала из Казахстана учиться в Петербург в политехническом колледже.

Накануне было возбуждено уголовное дело после проведенной доследственной проверки Следственным комитетом и правоохранительными органами. На данный момент подозреваемое лицо не установлено, молодой человек и его родственники скорее всего будут проходить по этому делу в качестве свидетелей.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения