Американская санкционная коса нашла на русский камень в Балтийском море – Пушков

Американская санкционная коса нашла на русский камень в Балтийском море – Пушков
pixabay.com  /  PD

Член Совфеда Алексей Пушков заявил, что единая позиция России и Германии по «Северному потоку – 2» ставит Соединенные Штаты в тупик. Мнением сенатор поделился в публикации на своей странице в соцсети Twitter.

«Единая позиция Путина и Меркель в вопросе о "Северном потоке – 2" показывает: американская санкционная коса в очередной раз нашла на камень. Санкции против ФРГ как государства США ввести не решатся. А уход из проекта участвовавших в нем западных фирм "Северный поток – 2" в итоге переживет», – написал Пушков.

Стоит отметить, что глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил об отсутствии препятствий для достройки «Северного потока – 2». Как отметил председатель правления организации, для завершения проекта потребуется немного больше времени, однако Российская Федерация обладает необходимыми технологиями и сможет выполнить все работы своими силами.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что канцлер Германии Ангела Меркель по итогам переговоров с российским лидером Владимиром Путиным заявила о необходимости достроить «Северный поток – 2».

Вам понравилась статья?