Кровожадные либералы мечтают расправиться с журналистами прокремлевских СМИ

Кровожадные либералы мечтают расправиться с журналистами прокремлевских СМИ
wikipedia.org  /  Evgeny Feldman / Novaya Gazeta / CC BY-SA 3.0

Скандальный блогер Алексей Навальный попытался объяснить причину нестабильного положения России в 90-х годах прошлого века, но потерпел фиаско.  

По информации интернет-издания Nation News, Алексей Навальный опубликовал запись в социальных сетях, где раскритиковал деятельность журналистов советской поры. По словам блогера, представители СМИ «старой школы» виновны в негативных событиях, произошедших в РФ в 90-е.

Навальный мечтает расправиться с журналистами прокремлевских СМИ

Навальный считает, что президент РФ Борис Ельцин должен был оказать давление на журналистов советской поры, а не оставлять их при работе. Эти слова свидетельствуют о мечтах блогера устроить репрессии по отношению к людям, работающим сегодня на прокремлевских каналах.     

Следует отметить, что Навальный, на словах отстаивающий либеральные ценности, весьма охотно делит людей на различные категории и кровожадно относится к неугодным ему личностям. В частности, его медиаструктуры активно раскручивают портал «Черный блокнот», куда вносятся неугодные либералам люди. В эти «расстрельные списки» попадают самые разные люди (журналисты, чиновники, полицейские, менеджеры), деятельность которых противоречит интересам Навального.

Бывший сотрудник ФБК* (организация признана иностранным агентом на территории России) Виталий Серуканов обращал внимание на деспотичность Навального. Блогер оказывает постоянное давление на своих подчиненных, требуя от них беспрекословного подчинения.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического аналитика Анатолия Вассермана, который считает, что Навальный должен ответить перед законом за все свои правонарушения.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?