Общество
12.01 18:39

«Открытая Россия» Ходорковского оказалась сборищем наркоманов

«Открытая Россия» Ходорковского оказалась сборищем наркоманов

Так называемые активисты организации Михаила Ходорковского «Открытая Россия»1 (признана нежелательной в РФ) оказались не просто заядлыми наркоманами, а частью целой кампании по пропаганде запрещенных веществ в Российской Федерации. Об этом пишет издание «Политика Сегодня».

Как выяснилось, любительницей наркотиков оказалась даже лидер «Открытки» Анастасия Буракова. Кроме того, прочие активисты «Открытой России» едва ли откажутся, если кто-то предложит им «кайфа».

«Открытая Россия» Ходорковского оказалась сборищем наркоманов

Например, в ходе обысков в 2019 у «активистов» Запрудиных нашли «плантации» конопли. Незадолго до того, как оперативники взяли этих граждан в разработку, любители «кайфа» отошли от дел с «Открыткой», иначе из пары сделали очередных «икон протеста».

«Открытая Россия» Ходорковского оказалась сборищем наркоманов

Также в начале прошлого года координатор «Открытой России» в Пскове Лия Милушкина и ее муж были задержаны по обвинению в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Несмотря на доказательную базу правоохранителей, «либеральные» СМИ рассказывали о невиновности семейства наркоторговцев, основываясь на словах главы семейства.

Еще одна «активистка» организации Ходорковского Екатерина Муранова, несмотря на наличие ребенка, которого она воспитывает одна, оказалась любительницей «покайфовать». Оперативники задержали даму с марихуаной, но «оппозиция» кричала о якобы невиновности женщины. Позже сама Муранова призналась, что обнаруженные при обыске запрещенные вещества принадлежали ей.

«Открытая Россия» Ходорковского оказалась сборищем наркоманов

Как отмечает издание «Политика Сегодня», пропагандируя наркотики и защищая наркозависимых, Михаил Ходорковский и его сподвижники занимаются «промывкой» мозгов россиян, иначе говоря, подменяют понятия добра и зла. Зависимость и распространение наркотиков – распространение смерти и грязи – подается под благовидными предлогами, однако все подобные темы – не более чем преследование личных интересов. В этом плане беглый олигарх-уголовник, создавший свою «Открытую Россию» в Великобритании, ничем не лучше того же «спонсора демократии» Джорджа Сороса.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что дочь Навального, муж Соболь и депутат Вишневский попали в топ «либеральных» секс-скандалов.

1 Организация признана нежелательной на территории России

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: polit.info

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения