Навальный завершил рекламную кампанию «московского дела» танцами с голыми мужчинами

Навальный завершил рекламную кампанию «московского дела» танцами с голыми мужчинами
facebook.com  /  Алексей Навальный

Депутат Мосгордумы от партии КПРФ Евгений Ступин, а также скандальный блогер Алексей Навальный пытаются прославиться за счет так называемого «московского дела». Такое мнение высказали авторы Telegram-канала «ВОРЧ».

По информации ФАН, в пятницу, 10 января, депутат Ступин принял участие в «метропикете», где высказался в поддержку активистов, которые были привлечены к ответственности за участие в массовых беспорядках, прошедших во время избирательной кампании в МГД. Парламентарий призвал отпустить всех задержанных. По завершении этого мероприятия от отправился на вечеринку. Об этом свидетельствуют записи в социальных сетях депутата от партии «Яблоко» Галины Фильченко.  

Авторы канала «ВОРЧ» констатировали, что участие Ступина в вечеринке демонстрирует, что ему плевать на активистов, которые стали жертвами либералов, затащивших тех на незаконные акции. Что касается «московского дела», то оно интересует депутата исключительно ради самопиара.

Напомним, Ступин является одним из участников проекта Навального «Умное голосование». Блогер также не упустил возможность, чтобы попросить денег у своих подписчиков на поддержку арестованных активистов. После оглашения приговоров он свернул свою рекламную деятельность, отметив ее завершение вечеринкой с алкоголем, танцами и голыми мужчинами. Своим весельем он поделился в социальных сетях.   

Депутат Ступин пожаловался на судьбу «политзаключенных», а после отправился на вечеринку
 / 

«В таких случаях меня удивляет не то даже, что люди пляшут на костях. А то, что они все эти пляски снимают и выкладывают в Сеть», – прокомментировал радость либералов публицист Антон Красовский.

Подобные пляски на костях прекрасно характеризуют российских либералов, которым плевать на простых людей. Они сначала калечат их судьбы, а потом благополучно о них забывают.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Александра Дудчака, который констатировал, что Навальный ищет простачков, готовых платить за него штрафы.