Мирные жители погибли в Алеппо из-за ракетной атаки сирийских террористов

Мирные жители погибли в Алеппо из-за ракетной атаки сирийских террористов
Федеральное агентство новостей  /  Мохамад Жарбуа (ФАН)

Сирийские боевики подвергли очередному обстрелу территории провинции Алеппо. Известно, что из-за действий боевиков погибли трое местных жителей. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

По словам источника журналистов в полицейском командовании Алеппо, сирийские боевики обстреляли районы Масакин-ас-Сабиль, Аш-Шахба, Аль-Халидия. Он также сообщил, что радикалы использовали гранатометы для атаки на окрестности аэропорта Алеппо и авиабазы «Найраб».

Известно, что на сегодняшний день сирийские боевики располагаются на западных территориях Алеппо. Именно с этих земель боевики ведут огонь по близлежащим населенным пунктам. В результате последней атаки радикалов погибли трое мирных жителей, и еще трое были ранены.

Журналисты ФАН отмечают, что боевики продолжают постоянно обстреливать территории провинции Алеппо, наплевав на режим прекращения огня, введенный в Идлибской зоне деэскалации. Стоит отметить, что террористы расположились вблизи домов мирных жителей в Захре.

Благодаря договоренностям России и Турции в провинции Идлиб был введен режим прекращения огня с 12 января. Однако это не мешает сирийским террористами подвергать обстрелам мирных жителей и правительственные силы. Из-за атак боевиков практически каждый день гибнут люди.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что курдские боевики, принадлежащие «Демократическим силам Сирии» (SDF), подозреваются в атаке на автомобиль турецких ополченцев.

Вам понравилась статья?