Путин попросил Кудрина взять под контроль исполнение национальных проектов

Путин попросил Кудрина взять под контроль исполнение национальных проектов
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Президент России Владимир Путин 14 января провел встречу с главой Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным. На ней глава государства обратился с просьбой к Кудрину, чтобы возглавляемое им ведомство взяло под контроль исполнение национальных проектов.

Путин отметил, что рассчитывает, что в рамках достигнутых ранее договоренностей Счетная палата будет рассматривать шире те вопросы, над которыми работает. Речь идет в том числе и об осуществлении контроля над исполнением нацпроектов.

Российский лидер также указал на то, что осведомлен о существующих спорах с правительством, экспертами и назвал этот процесс вполне естественным. Владимир Путин подчеркнул, что без этого невозможно найти необходимые решения.

В конце 2019 года президент РФ на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам обратил внимание его членов на то, что при реализации национальных проектов необходимо ставить во главу угла интересы жителей нашей страны. Путин отметил, что в первую очередь должны решаться проблемы россиян.

Вам понравилась статья?