В Госдуме предупредили о «вирусе безнаказанности», который грозит кровавой революцией в РФ

В Госдуме предупредили о «вирусе безнаказанности», который грозит кровавой революцией в РФ
ФБА «Экономика сегодня»  /  Борис Гришин

Депутат нижней палаты российского парламента Евгений Федоров согласен с тем, что наказание участников массовых беспорядков, нападавших на правоохранителей, не должно быть смягчено в рамках амнистии к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Свою точку зрения депутат Госдумы высказал в интервью Федеральному агентству новостей.  

Кроме того, парламентарий убежден, что следует поднять вопрос об ужесточении ответственности за подобные правонарушения. Федоров считает, что только таким образом можно предотвратить переворот, который некоторые оппозиционеры, прикормленные на деньги Запада, пытаются устроить в России.

Евгений Федоров предупредил, что попытки устроить кровавую революцию будут продолжаться, и страна должна защитить себя – в том числе с помощью законодательных механизмов.

«Люди понимают — чем жестче закон, тем серьезнее и неотвратимее наказание», – подчеркнул парламентарий.

Федоров убежден, что только меры по ужесточению ответственности за участие в массовых беспорядках могут помешать реализовать в России кровавый сценарий, написанный на Западе.

«Поэтому, конечно, правильно, что мои коллеги не включили осужденных по таким статьям в проект амнистии», – заметил парламентарий.

Он уверен, что если таких преступников амнистировать, это породит ощущение безнаказанности и спровоцирует новые акты агрессии. Федоров подчеркнул, что «вирус безнаказанности» может привести к серьезным последствиям.

«Бороться с попытками устроить у нас Майдан — это один из важнейших политических вопросов», — уверен депутат Госдумы.

Напомним, летом прошлого года по российской столице прокатилась волна незаконных акций, зачинщиками которых выступили представители так называемой несистемной оппозиции – скандальный блогер Алексей Навальный и его подельники Любовь Соболь, Илья Яшин и другие. Несанкционированные митинги перерастали в массовые беспорядки. Агрессивные нарушители были привлечены к ответственности. Специальная комиссия, созданная в Госдуме, проанализировав материалы, в том числе расследование ФАН «Анатомия протеста», пришла к выводу, что беспорядки в Москве были спланированы, в том числе с подачи западных кураторов оппозиционеров.

Вам понравилась статья?