Серуканов посоветовал Вишневскому уделять внимание обычным людям, а не террористам

Серуканов посоветовал Вишневскому уделять внимание обычным людям, а не террористам
Prt Scr youtube.com  /  Яблоко ТВ

Петербургский парламентарий Борис Вишневский снова выставил себя в неприглядном свете. Депутат ЗаКса организовал мероприятие, нацеленное на поддержку террористов запрещенной в России организации «Сеть»*, планировавших атаки на территории РФ.

Скандальная выставка, которую затеял Вишневский, вызвала широкий резонанс в экспертном сообществе: неоднократно высказывалось мнение о том, что сомнительная акция парламентария больше походит на неуместный и неловкий пиар-ход, чем на правозащитную деятельность.

О плохом политическом пиаре Вишневского высказался и Виталий Серуканов, экс-юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом). Свою точку зрения он обозначил в ходе беседы с корреспондентом издания Nation News. Серуканов отметил, что толку от такого пиара не будет, и призвал депутата больше внимания уделять делам и проблемам обычных людей, а не мнимым «героям» так называемой оппозиции.

«Это правила хайпа – бери максимально громкие дела среди своих же сторонников, – заметил Серуканов. – И почему они не занимаются обычными, неполитизированными людьми — большой вопрос».

Собеседник издания указал на то, что дело «Сети» – история местечкового формата. Оппозиционеры варятся в собственном соку и не обращают внимания на то, что происходит вокруг, добавил Серуканов.

* Организация запрещена на территории РФ

Вам понравилась статья?