Политика
14.01 21:01

Погоня Яшина за молодым человеком в аэропорту попала на видео

Погоня Яшина за молодым человеком в аэропорту попала на видео

«Либеральный» глава Красносельского района Илья Яшин возвратился из новогоднего заграничного путешествия, в которое он отправился со своей девушкой. Вернувшись, оппозиционер продемонстрировал крайне неадекватное поведение, напав на молодого человека в аэропорту, пишет Nation News.

Ранее СМИ  стало известно о том, что 6 января Яшин отправился на отдых, остановив свой выбор на Таиланде. Компанию ему составила вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян. 14 января Илью Яшина заметили в московском аэропорту. Авторы Telegaram-канала «Муниципальная песочница»  опубликовали видеозапись, на которой мундеп преследует некоего молодого человека. Во время погони «жертва» оппозиционера просит Яшина оставить его в покое. При этом молодой человек спрашивает, не сменил ли мундеп ориентацию в Таиланде и не этим ли вызваны его приставания.

Погоня Яшина за молодым человеком в аэропорту попала на видео

Примечательно, что из заграничного вояжа Яшин вернулся один, хотя улетал на отдых вместе с невестой. Авторы канала  предположили, что оппозиционеру стоило купить невесте кольцо подороже. О сделанном возлюбленной предложении Яшин рассказал в Instagram, проиллюстрировав радостную новость фотографией.

Напомним, что кроме Яшина из оппозиционного лагеря на отдых отправились и Алексей Навальный с супругой Юлией. Для очередного зарубежного вояжа блогер снял с биткоин-кошелька более 800 тысяч рублей, а потом добавил еще 200 тысяч.

 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения