Милонов рассказал, как Мишустин изменит жизнь россиян

Милонов рассказал, как Мишустин изменит жизнь россиян

Кандидат в премьер-министры России Михаил Мишустин является доктором экономических наук. Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с «ПолитРоссией» отметил, что профессиональный экономист на посту председателя кабмина может оказать положительное влияние на развитие России и благосостояние россиян.

Вчера, 15 января, действующий премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил об отставке правительства в полном составе, а президент РФ Владимир Путин предложил на пост председателя правительства Михаила Мишустина. Последний с 2010 года занимал кресло главы Федеральной налоговой службы России.

Как известно, Дмитрий Медведев по образованию является юристом, а его ученая степень – кандидат юридических наук. Предложенный на пост премьер-министра Михаил Мишустин имеет ученую степень доктора экономических наук.

Как отметил в беседе с «ПолитРоссией» депутат Государственной думы Виталий Милонов, экономист в кресле председателя правительства может серьезно изменить жизнь россиян. По словам парламентария, Михаил Мишустин является одним из тех деятелей, который не боится начинаний и способен задавать тренды.

«Нужно будет смотреть, кого предложат в новый состав правительства. Тогда можно будет говорить более компетентно. Сейчас у нас, к сожалению, мало в правительстве России экономистов высокого уровня, которые готовы задавать новые тренды. Поэтому — в этом плане — экономистов-профессионалов, наверное, не хватает. Их главная задача – поиск денег. Эта проблема и будет решаться», – заявил Милонов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Михаил Мишустин назвал приоритетной задачей исполнение послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, а также отметил необходимость проведения реформы управления и внедрения современных технологий.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения