Политика
16.01 20:02

Депутат Госдумы Федоров считает, что Россия дозрела для перемен, а оппозиционеры нет

Депутат Госдумы Федоров считает, что Россия дозрела для перемен, а оппозиционеры нет

Так называемая российская оппозиция не смогла представить единого мнения насчет перемен в правительстве России. Такое мнение высказал экс-юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан в РФ иноагентом) Виталий Серуканов, а также депутат Госдумы Федоров.

По информации издания «Политика сегодня», Виталий Серуканов совместно с Митей Леоновым и Марией Бутиной провел стрим, в рамках которого обсуждалось послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Также участники мероприятия прокомментировали добровольную отставку российского правительства и реакцию либералов на произошедшее.

Как отметил Серуканов, либералы не знали, как отреагировать на выступление Путина, а также на последующие события. Они постоянно меняли свои позиции, оставляя неизменным лишь критику руководства страны. Тоже самое касается Запада, который пребывает в полнейшей растерянности.

«Они сейчас плавают в собственной каше, и их мнение меняется от "а" до "я". Люди не знают, за что зацепиться», – заявил Виталий Серуканов.

Помимо этого, участники стрима обратили внимание на сообщение «Штаба Навального в Петербурге», который в социальной сети Twitter оставил нелепую запись. Сотрудники Навального сообщили, что отставка российского правительства является их личной победой, однако позже передумали и изменили этот пост.  

«По существу они ничего сказать не могут, потому что понимают, что это правильные перемены. А критиковать-то надо», – отметил Серуканов.

Участие в стриме принял депутат Госдумы Евгений Федоров. По его словам, Россия дозрела для перемен. Что касается либералов, они отреагировали на происходящее очередными критическими выпадами, так как по-другому делать они не умеют.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что скандальный блогер Алексей Навальный не смог дееспособно отреагировать на добровольную отставку российского правительства, отметившись сумбурным комментарием.  

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения