Политика
17.01 11:20

Косачев: у Украины отсутствует политика по российскому направлению

Косачев: у Украины отсутствует политика по российскому направлению

Украина последние несколько лет не имела и не имеет политики, касающейся взаимодействия с Россией. Такое предположение высказал глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев. Так сенатор прокомментировал высказывание экс-президента Украины Петра Порошенко относительно послания российского лидера Владимира Путина Федеральному собранию, пишет ИА «SM-News».

Отметим, что Порошенко, комментируя послание Путина, заявил, что предложенные президентом РФ изменения могут угрожать интересам Киева. По мнению Косачева, слова Порошенко можно расценивать как доказательство того, что у прежних властей Украины не было ни тогда, ни сейчас политики на российском направлении, или же их можно считать больными людьми. Сенатор добавил, что, скорее всего, и то, и другое.

Ранее заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская заявила о том, что Киеву давно пора возбудить уголовное дело против Порошенко по факту госпереворота. По мнению Поклонской, это было бы самым правильным решением.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения