Астролог рассказал, каким премьер-министром будет Михаил Мишустин

Астролог рассказал, каким премьер-министром будет Михаил Мишустин

Руководитель Школы научной астрологии Сергей Безбородный в беседе с журналистом «ПолитРоссии» поделился своим профессиональным мнением о премьер-министре России Михаиле Мишустине. По словам астролога, глава российского правительства обладает высоким IQ и будет очень активен в работе на своей должности.

Астролог рассказал, каким премьер-министром будет Михаил Мишустин

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин родился 3 марта 1966 года – под знаком зодиака «Рыбы», в год Красной огненной Лошади. Как отметил в интервью «ПолитРоссии» астролог Сергей Безбородный, дата 3 марта сама по себе является особенной.

«3 марта само по себе — одна из особенных дат в течение любого года. Она, как правило, соответствует людям с высоким IQ и математическим складом ума. И биография Мишустина полностью соответствует его дате рождения: он еще очень давно вместе с братом, когда только появились компьютеры, программы, задумал эту самую цифровизацию бизнеса. И это было очень успешно реализовано в рамках ФНС (Федеральной налоговой службы РФ). Теперь эти же программы будут обязательно накинуты на всю Россию, а не только на юридические лица.

То есть речь идет о том, что можно ожидать прогресса информационных технологий, но с некоторым властным подтекстом. Как и в случае с юрлицами, не подключиться к системе будет нельзя. С одной стороны, конечно, прогресс, с другой стороны – все имеет свою цену. Таков подход», – объяснил он.

Собеседник «ПолитРоссии» также добавил, что для любой Лошади год Белой металлической Крысы будет тяжелым и трудоемким, поэтому это не такой удачный фактор. Тем не менее, подчеркнул Сергей Безбородный, фортуна благоволит Михаилу Мишустину.

«Год рождения – Красная огненная Лошадь – не такой удачный фактор. Лошадь, особенно огненная, сама по себе очень сложный знак. Плюс наступает год Крысы: по теории китайской астрологии, Лошадь и Крыса находятся друг с другом в оппозиции.

В год Крысы не рекомендуется менять место работы, но Мишустин удачным образом успел это сделать. Ведь до 25 января – все еще год Свиньи. Правда, Свинья и Лошадь тоже не самая оптимальная комбинация, но лучше, чем Крыса. И то, что он успел, что все это [назначение] произошло буквально за несколько дней до наступления года Крысы – фактор удачи для Мишустина», – пояснил спикер.

Астролог рассказал, каким премьер-министром будет Михаил Мишустин

Руководитель Школы научной астрологии добавил, что Михаил Мишустин будет очень деятельным премьер-министром. В то же время, его успех будет зависеть только от него.

«Лошадь будет характеризоваться очень большой активностью, то есть премьер будет пытаться сделать очень многое. Но, насколько получатся те или иные вещи, неизвестно», – резюмировал Сергей Безбородный.

Напомним, 15 января Дмитрий Медведев сообщил о том, что правительство уходит в отставку в полном составе. Соответствующий указ позже был подписан президентом РФ Владимиром Путиным. Также глава государства подписал указ о назначении Михаила Мишустина новым премьером-министром страны.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что астролог рассказал, чего россиянам ждать в 2020 году – году Белой металлической Крысы.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения