Политика
17.01 14:29

Ходорковский хочет поменять Конституцию РФ, разрушив основы правового государства

Ходорковский хочет поменять Конституцию РФ, разрушив основы правового государства

Председатель «Открытой России»1 (организация признана нежелательной на территории РФ) Анастасия Бирюкова предложила своим сторонникам создать альтернативные поправки для Конституции РФ, которые должны соответствовать интересам беглого олигарха Михаила Ходорковского.

По информации издания «Политика сегодня», инициатива Бирюковой обосновывается тем, что «Открытая Россия» была создана и финансируется Михаилом Ходорковским, который известен своими антироссийскими взглядами. Некоторое время назад олигарх в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил о том, что считает наиболее верной линией развития страны — ее отказ от идей правового государства.  

Ходорковский хочет поменять Конституцию РФ, разрушив основы правового государства

Анастасия Бирюкова уловила посыл своего начальника и опубликовала запись, в которой предложила составить альтернативный вариант для Конституции России. Все это делается для того, чтобы удовлетворить интересы живущего за пределами РФ Ходорковского.      

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов вывел в прямой эфир новую «надежду» так называемой российской оппозиции Егора Жукова, осужденного за экстремизм, в надежде получить новый донат от Михаила Ходорковского. 

1 Организация признана нежелательной на территории России

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения