Общество
17.01 17:09

Соболь может уйти от Навального к Ходорковскому

Соболь может уйти от Навального к Ходорковскому

Протеже Алексея Навального Любовь Соболь собирается идти на выборы в Госдуму в 2021 году, о чем она охотно рассказала в интервью немецкой газете Spiegel. «Юрист» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (внесен в реестр иноагентов) уже даже нашла себе спонсора – беглого олигарха-уголовника Михаила Ходорковского. Об этом пишет «Политика Сегодня».

Михаил Ходорковский намерен сделать ставку на Любовь Соболь, которая продемонстрировала минувшим летом свою готовность продаваться и продавать Россию. Интерес к «юристу» у беглого олигарха появился после того, как он поссорился с Алексеем Навальным из-за «Умного голосования».

В настоящее время известно, что супруг Любови Соболь Сергей Мохов ездит в Европу на частные встречи с Михаилом Ходорковским, общаясь на тему спонсорских финансовых вливаний. Более того, выяснилось, что Мохов уже помогал «заводить» в Россию средства беглого олигарха, предназначенные для «оппозиции» – различных провокаторов, в том числе задержанных в ходе массовых беспорядков в Москве минувшим летом.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Ходорковский хочет поменять Конституцию РФ, разрушив основы правового государства.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения