Гаспарян рассказал, как Навальный обирает школьников во время отпуска

Гаспарян рассказал, как Навальный обирает школьников во время отпуска
instagram.com  /  @navalny

Одиозный блогер Алексей Навальный в очередной раз попытался выставить себя якобы исключительной личностью, устроив перепалку с представителями остальной «оппозиции» из-за предложенного совершенствования Конституции РФ. Как отметил в беседе с Федеральным агентством новостей политолог Армен Гаспарян, по сути, Навальный является бьюти-блогером, мнение которого не стоит внимания.

«Я не очень понимаю, почему общество вообще должно реагировать на заявления всей этой публики или оценивать плоды «интеллектуальной» деятельности разных маргиналов? Кто такой Навальный в политике? Никто! Это бьюти-блогер, который собирает у школьников деньги на какую-то «борьбу», а вся его «борьба» происходит в отпуске», – отметил Гаспарян.

Также политолог подчеркнул, что отечественным «либералам» совершенно неинтересны ни Россия, ни россияне, ни работа на общее благо. Он пояснил, что «оппозиционерам» не нужно ничего, кроме как возмущаться, отсюда и маргинальное мнение скандального блогера о том, что ему «омерзительна» действующая конституция.

«Им всем вообще невозможно угодить. Не так давно они сами говорили, что в конституцию надо вносить изменения. Теперь, когда изменения готовятся вносить, они орут: "Не трогайте конституцию, это последнее святое, что у нас осталось!"», – заметил эксперт.

Напомним, летом 2019 года глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК* – внесена в реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента) Алексей Навальный, его подельница Любовь Соболь и прочие персонажи, называющие себя «оппозиционерами», организовали в Москве серию незаконных митингов, сопровождающихся откровенными провокациями массовых беспорядков. Позже выяснилось, что несогласованные акции устраивались на средства иностранных спонсоров и курировались непосредственно сотрудниками западных спецслужб. Так, действующий американский спецагент, работавший на должности начальника службы безопасности посольства США в России, лично проводил лекции о «правильном» поведении на незаконных митингах. Кроме того, на портале дипведомства Штатов публиковалась подробная карта с маршрутом, по которому потом провокаторы вели людей, злонамеренно провоцируя нарушение общественного порядка.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?