Политика
19.01 20:31

Семья покойного Маркелова устала от либералов и их грязной политической игры

Семья покойного Маркелова устала от либералов и их грязной политической игры

Либералы рассчитывали использовать шествие, организованное в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, в своих интересах. О попытке оппозиции использовать такие мероприятия в своих целях рассказывается в статье Федерального агентства новостей.

Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова были убиты неонацистами 19 января 2009 года в Москве. Теперь в столице ежегодно проводятся мероприятия в память о них. Как оказалось, организаторы этих мероприятия никак не связаны с жертвами неонацистов.

Брат убитого Станислава Маркелова рассказал, что мероприятия действительно проводятся каждый год, но семья уже устала от того, что имя его брата постоянно пытаются использовать для каких-то политических акций. Станислав не имел никакого отношения к политике, как и Анастасия Бабурова. Каждый год непонятно откуда появляются люди, которые пытаются использовать чужое горе. Эти шествия организуют люди, которые никакого отношения не имеют к покойным, отметил Михаил Маркелов.

Он также призвал активистов использовать не имя его брата, поскольку семье Маркеловых уже пришлось из-за этого переехать в Белоруссию. При этом либералы заявляют, что поддерживают семьи тех, чьи фамилии используются для организации митингов.

Столичный мундеп Юлия Галямина пыталась использовать это шествия для того, чтобы организовать провокацию в столице. Она призывала москвичей выходить на митинг против изменений в Конституцию РФ. Однако эта акция согласовывалась с властями совершенно под другим названием и с другими целями. Оппозиция в свойственной для себя подлой манере рассчитывала использовать трагедию в своих собственных интересах. Это шествие в память об активистах Галямина рассчитывала превратить в незаконный митинг. Она призывает москвичей посетить незаконное мероприятие, не предупреждая людей о возможных последствиях.

Оппозиционная тусовка с легкостью находит лица для протестов. Такими примерами служат Борис Немцов и аудитор Сергей Магнитский, а также простые граждане. Попытка организовать протесты из-за разработки поправок в Конституцию была обречена на провал, поскольку россияне поддерживают анонсированные изменения.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения