Политика
20.01 15:24

Марков полагает, что США хотят сократить численность русского народа

Марков полагает, что США хотят сократить численность русского народа

Американский лидер Дональд Трамп сделал заявление, в котором отметил, что США выгодно вести сотрудничество с Россией. Это взаимодействие, по словам главы Белого дома, должно вестись на самом высоком политическом уровне. Несмотря на это, Трамп также обратился с призывом пресекать влияние на репутацию Соединенных Штатов в тайных интересах.

Озвученное Трампом не просто выглядит неоднозначно, но и говорит о том, что Вашингтон намерен использовать очередные грязные методы, чтобы вести информационную войну, в том числе против РФ. Для этого, как и прежде, США будут использовать подконтрольную прессу.

Заявление Трампа и намерения Штатов прокомментировал глава Института политических исследований Сергей Марков. Он отметил, что многим известно о существовании парадных и реальных ценностей американцев. Так, для всего мира США продвигают идею об установлении «демократии», тогда как на самом деле намерены установить собственное господство над остальными. И свои действия они подкрепляют планами о гегемонии, которые предполагают устранение геополитических конкурентов, в числе которых для Соединенных Штатов и Россия, пишет издание Nation News.

По словам Маркова, США будут пытаться установить собственный марионеточный режим и стремиться к тому, чтобы уменьшить численность русского народа. Политолог подчеркнул, что эти намерения Вашингтона отчетливо видны и проявляются в том, чтобы содействовать государственному перевороту в РФ.

Напомним, ранее информационный вброс в отношении России США совершили с помощью организации Human Right Watch, подготовившей доклад об отрицательной динамике в сфере прав человека. Его подверг жесткой критике политолог Анатолий Вассерман.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения