Cоцсети
20.01 17:06

Головачев: жизни украинцев из низших сословий стоят смехотворных денег

Головачев: жизни украинцев из низших сословий стоят смехотворных денег

Украинский политолог Андрей Головачев считает, что на сегодняшний день его страна является сословным государством, в котором никогда не появится политическая нация. Об этом политолог написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его мнению, так называемые украинские сословия живут практически в параллельных мирах. Он считает, что на сегодняшний день граждане Украины разделены на группы по финансовым показателям.

«Разница в уровнях жизни между высшими и низшими сословиями достигла ужасающих размеров», – написал политолог.

Он отмечает, что каждое сословие живет по своим законам и нормам. Так называемые классы живут в постоянной борьбе, поэтому на Украине никогда не появится политической нации. Андрей Головачев напоминает, что в начале текущего года из-за амбиций и деструктивной политики США на Ближнем Востоке потерпел катастрофу украинский «Боинг», который направлялся из Тегерана в Киев. По мнению политолога, эта катастрофа наглядно демонстрирует, что власти Украины оценивают жизнь низших сословий в смехотворную сумму.

«Государство выделила семьям погибшего экипажа по 200 тыс гр. По сути, это стоимость крепостного или даже раба!» – возмущено написал украинский политолог.

Он также обращает внимание подписчиков, что выделенная сумма равна суточному проживанию Владимира Зеленского в гостинице Омана. Примерно такую же сумму получает Андрей Кобалев или Юрий Витренко.

Андрей Головачев уверен, что украинские власти прекрасно понимают всю чудовищность сложившейся ситуации, однако пытаются прикрыть такое социальное неравенство с помощью пышных и помпезных перфомансов. Таким образом Киев пытается следовать принципу «Хлеба и зрелищ». Однако «хлеба» от украинских властей никто не дождался, так как она жлобная по своей природе. Народ получает только «зрелища», которые под патронатом Зеленского создает «Вечерний квартал»

«Чем меньше стоят низшие сословия, тем пышнее их похороны. Народный президент оказался не таким уж и народным», – с разочарованием написал украинский политолог.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению украинского лидера Владимира Зеленского, запущенный между ним и российским лидером Владимиром Путиным диалог уже начал приносить положительные результаты.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения