Политика
21.01 22:38

Марков объяснил, почему в составе нового кабмина РФ много людей с украинскими фамилиями

Марков объяснил, почему в составе нового кабмина РФ много людей с украинскими фамилиями

Политический эксперт Сергей Марков прокомментировал состав нового кабинета министров России.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой сообщил, что сразу после оглашения нового кабинета министров РФ активизировались политологи с Украины. Они обратили внимание на то, что в новом правительстве РФ много людей с украинскими фамилиями.

По словам Маркова, Россия является современной и цивилизованной страной, поэтому здесь никто не смотрит на национальность при назначении на какую-либо должность.   

«Просто в России никто не смотрит на национальность при назначении на должность, потому что Россия – это цивилизованная современная страна. Уверен, что Путину и в голову не пришло подсчитывать, сколько каких национальностей в правительстве. К тому же украинцы всеми считаются еще и русскими», – пишет Сергей Марков.

Политолог также отметил, что в мире украинцев зачастую называют русскими. Помимо этого, многие украинцы считают себя русскими людьми.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Антона Бредихина, который рассказал, чего россиянам ждать от нового правительства Российской Федерации. 

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения