Политика
22.01 09:40

Премьер-министр Мишустин поручил скорректировать бюджет для реализации послания президента

Премьер-министр Мишустин поручил скорректировать бюджет для реализации послания президента

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил кабмину для реализации послания президента подготовить изменения в федеральный закон о бюджете на период с 2020 по 2022 годы, а также коррективы в закон о бюджете Пенсионного фонда РФ. Об этом сообщает официальный сайт российского правительства. Цель предстоящих изменений – реализация положений послания главы государства Владимира Путина Федеральному собранию РФ.

В частности, Минфину РФ с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти дано поручение подготовить изменения в закон «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». При этом подчеркивается, что должны быть учтены разработанные проекты нормативных правовых актов, направленных на реализацию инициатив, озвученных Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Помимо этого, перед Минтрудом России поставлена задача подготовить изменения в федеральный закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Срок подготовки необходимых проектов законов – до 11 февраля 2020 года.

Ранее политолог Антон Бредихин рассказал о том, чего ждать россиянам от нового состава правительства РФ.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения