Политика
22.01 16:17

ВВС Сирии наносят точечные удары по укреплениям боевиков у Аль-Атариба и Бишкатина

ВВС Сирии наносят точечные удары по укреплениям боевиков у Аль-Атариба и Бишкатина

Часть правительственных войск Сирии, которая находится у дамбы Шугадила, провела обстрел из артиллерийских установок, в ходе которого поразила позиции террористов. Джихадисты были накрыты плотным огнем у деревни Халса, расположенной в южной части провинции Алеппо, сообщает Step News.

По данным информагентства, операция проводилась совместными силами Сирийской арабской армии и подразделений Корпуса Стражей Исламской революции. САА и КСИР атаковали позиции группировки «Тахрир аш-Шам», которая укрепилась у поселков Кафр-Наха и Хан-Асаль.

Одновременно с этим Военно-воздушные силы САР провели серию точечных ударов, в ходе которых уничтожили укрепления радикальных бандформирований, расположенные рядом с населенными пунктами Аль-Атариб и Бишкатин.

По информации РИА Новости, боевики группировки «Джебхат ан-Нусры»1 (организация запрещена в РФ) проводят непрекращающиеся обстрелы сирийского Аз-Захра, расположенного на окраине Алеппо. Нападение террористов, совершенное 21 января, привело к гибели одного ребенка и двоих женщин.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что САА продолжает успешно отражать возобновившиеся атаки бандгрупп, которые те проводят в провинциях Идлиб и Алеппо.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения