Политика
23.01 11:25

Поклонская посоветовала Чубарову перед «походом на Крым» посетить психолога

Поклонская посоветовала Чубарову перед «походом на Крым» посетить психолога

Представителей планируемого марша на Крым встретят «праздничные автозаки», на которых им устроят автопробег по полуострову. Об этом заявила зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская, пишет РИА Новости.

Ранее экс-депутат Верховной рады, глава признанной экстремистской и запрещенной в России организации «Меджлис1 крымско-татарского народа» Рефат Чубаров сообщил, что его соратники собираются пересечь крымскую границу на пункте пропуска «Чонгар» 2 мая. Он рассказал, с территории Украины в пешем марше на Крым первые ряды займут члены организации, народные депутаты и «западные партнеры». При этом бывший депутат предположил, что все может закончиться конфликтом, потому что сторонники будут осуществлять сценарий по прорыву границы.

Поклонская прокомментировала слова Чубарова, отметив, что их будут ждать и после «великого» похода на полуостров организуют автопробег по Крыму, а «праздничные автозаки» будут украшены разноцветными шариками.

«Мы так рады вас видеть», – написала зампред на своей странице в Facebook.

Она подчеркнула, что марш, который анонсировал Чубаров, максимум дойдет до границ полуострова. Поклонская написала, что экс-депутат Верховной рады со своими людьми доберутся до крымской границы, откуда «будут показывать России фиги». После чего, по словам запреда, «герои» расскажут журналистам на камеру, как они всех победили. Поклонская посоветовала Чубарову перед своим походом зайти к психологу.

«Ну, на всякий случай. Чтобы он опять не забыл русский язык, когда со мной встретится – как это было в прошлый раз», – напомнила зампред комитета Госдумы.

Ранее Поклонская посоветовала Киеву избавиться от националистической чумы.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения