Политика
25.01 12:34

Навальный не выдерживает конкуренцию с Жуковым, претендующим на деньги Ходорковского

Навальный не выдерживает конкуренцию с Жуковым, претендующим на деньги Ходорковского

Скандальный блогер Алексей Навальный намеренно игнорирует новую «икону» так называемой оппозиции, так как видит в нем прямую угрозу для себя.

По информации издания Nation News, либеральная общественность в последнее время активно раскручивает персону Егора Жукова, который ранее был осужден за экстремизм. Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назначил молодого активиста, не имеющего должного журналистского опыта, ведущим передачи «Условно Ваш». Свое первое интервью он взял у беглого олигарха Михаила Ходорковского, что говорит о том, что на Жукова делается большая ставка.  

Жуков часто дает интервью либеральным СМИ, где позволяет себе критику в адрес Навального. К примеру, он заявил, что ему непонятны методы работы блогера, а также обратил внимание на низкий КПД своего оппонента.

«Зачем человек уже 5-6 раз подряд собирает очередной несанкционированный митинг без тактики, без стратегии? Выходите, погуляйте. В итоге толпа превращается в непонятно что, стратегия — покричали и разошлись», – прокомментировал Жуков деятельность Навального.

Помимо Жукова, критические выпады в адрес Навального делает видеоблогер Юрий Дудь. На одном из летних митингов он выразил недоумение насчет происходящего на этом мероприятии.

«Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?» – недоумевает Юрий Дудь.

Все это говорит о том, что Навальный вскоре может остаться без поддержки одного из главных спонсоров российской «оппозиции» Михаила Ходорковского. Судя по всему, на сегодняшний день олигарх считает Жукова более перспективным кандидатом для инвестирования своих средств.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Егор Жуков пытается выслужиться перед Михаилом Ходорковским.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения