Любови Соболь не понравилась достойная оплата за работу полицейских

Любови Соболь не понравилась достойная оплата за работу полицейских
facebook.com  /  Любовь Соболь

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал документ о надбавках для сотрудников ряда подразделений МВД и Росгвардии, которые обеспечивают безопасность на массовых мероприятиях в Москве и Петербурге. Плату за работу повышенного объема и сложности уже попыталась раскритиковать Любовь Соболь, реально не работавшая ни дня «юрист» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК* – внесен в реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента). Общественный деятель Эрнест Макаренко в беседе с Nation News напомнил, что блондинке Алексея Навального в действительности плевать на то, что происходит в стране.

Любовь Соболь, протеже одиозного блогера Алексея Навального, вновь поспешила обвинить власти в «ненависти к народу и законам». Причиной тому стали надбавки для обеспечивающих безопасность на массовых мероприятиях правоохранителей. По всей видимости, к теме «юрист» отнеслась субъективно, так как минувшим летом она вместе с прочими дельцами из ФБК, в нарушение законов РФ, организовывала несогласованные митинги, которые перестали в массовые беспорядки.

Как отметил Эрнест Макаренко, если кто-то в России и ненавидит россиян и плюет на закон, то это Любовь Соболь и прочие проходимцы из структур Алексея Навального. Общественный деятель напомнил блондинке-скандалистке о том, что на массовых мероприятиях – и это далеко не только митинги – могут возникать реально опасные ситуации, что возлагает на правоохранителей еще больше ответственности, ведь именно они следят за порядком и обеспечивают безопасность.

«Соболь и ее соратникам глубоко плевать на то, что происходит. Главное — добиваться целей, которыми, наверняка, руководят их кураторы и платят за это деньги. Надбавки правительства рассчитаны на сотрудников, которые сталкиваются с рисками», – заявил Макаренко.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог Владимир Корнилов сообщил о намерении иностранных кураторов российской «оппозиции» подыскать замену Любови Соболь. Последняя оказалась слишком бесполезной.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?