Общество
27.01 12:05

Актриса Наталья Андрейченко перестала выходить на связь после поездки в Мексику

Актриса Наталья Андрейченко перестала выходить на связь после поездки в Мексику

Актриса Наталья Андрейченко более суток не выходит на связь после того, как отправилась к своей подруге в Мексику. Информация об этом появилась на официальной странице артистки в Instagram.

Сообщение было сделано PR-директором актрисы Яном Трунцевым. Он рассказал, что Андрейченко в субботу была в гостях у своей подруги Марэт в Канкуне. От нее она выехала в три часа дня по местному времени, предварительно сообщив, что плохо себя чувствует. По словам Трунцева, его подопечная активно готовилась к запуску нового проекта.

PR-директор Андрейченко отметил, что после этого актриса больше не выходила на связь, несмотря на то, что путь на автомобиле у нее должен был занять не более одного часа.

Ян Трунцев написал, что звонки не проходят ни по одному из имеющихся номеров телефона. Он добавил, что пытается связаться с сыном актрисы, чтобы выяснить подробности случившегося.

Андрейченко, которой сегодня 63 года, стала известна многим после того, как сыграла главную героиню в знаменитой кинокартине «Мэри Поппинс, до свидания». Также в карьерном списке актрисы несколько десятков ролей в отечественных фильмах.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что звезда мексиканских сериалов «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут» Вероника Кастро сообщила в соцсетях о завершении своей карьеры.

Автор: Александр Дубинин

Источник фото: instagram.com/natalya_andreychenko

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения