В Сети возмутились отношением Соболь к увеличению маткапитала

В Сети возмутились отношением Соболь к увеличению маткапитала
instagram.com  /  @sobollubov

Скандалистка Любовь Соболь возмутила пользователей в соцсетях своей критикой публикаций звезд Instagram об увеличении размера материнского капитала. О выходке юриста так называемого ФБК* рассказывается в материале издания Nation News.

Соболь в Twitter заявила, что звездам Instagram заплатили за рекламу инициативы президента об увеличении сумм выплат за рождение ребенка. Пользователи обвинили соратницу Навального в зависти к популярным блогерам, которые рассказали своим подписчикам о выплатах. Люди уместно отметили, что не все россияне могли знать про изменения в государственной поддержке семей, поэтому кто-то узнал бы новость именно из Instagram.

«А что им рекламировать? Может быть Вас, Любовь? Чем плоха реклама социальных нововведений, о которых ДОЛЖНЫ знать люди, которые не смотрят политические передачи?» – написано в комментарии пользователя.

При этом Соболь усиленно рекламировала незаконные митинги, которые проводились в Москве минувшим летом. Для многих активистов эти события завершились задержаниями и штрафами. И она сама получила многомиллионные штрафы.

Лето 2019 года запомнилось москвичам толпами людей на улицах, беспорядками, а также пробками на дорогах. Эти неприятности были спровоцированы организаторами незаконных митингов, среди которых была и Любовь Соболь. Сама она грубо нарушила избирательное законодательство, за что и была отстранена от участия в выборах.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?