Общество
28.01 09:31

В Госдуме положительно оценили конкурс «Хорошие новости России», организованный ФАН

В Госдуме положительно оценили конкурс «Хорошие новости России», организованный ФАН

Федеральное агентство новостей 27 января озвучило итоги журналистского конкурса «Хорошие новости России». Победителей лично поздравил депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов.

Вострецов отметил, что в современном мире обществу очень не хватает хороших новостей, а такого рода инициативы являются полезными, так как оказывают поддержку сотрудникам СМИ из регионов, которые пишут на животрепещущие добрые темы.

Парламентарий также вручил благодарственное письмо ФАН за этот проект. По словам Вострецова, он очень надеется на то, что конкурс будет признан в профессиональной среде и сможет рассчитывать на федеральную поддержку в качестве социально ориентированного проекта.

Напомним, что вчера в пресс-центре медиагруппы «Патриот» прошла церемония награждения победителей конкурса «Хорошие новости». Все они получили по 100 000 рублей, а также памятные дипломы.

Отметим, что на этом конкурс не заканчивается и следующие его итоги будут известны летом текущего года. Одновременно с этим ФАН организует одноименный проект, призванный определить актуальные публикации. Последний стартует с февраля, а победителей будут выбирать по два раза в месяц. Занявшие первые места могут рассчитывать на 30 000 рублей, второе – 20 000 рублей, третье – 10 000 рублей.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения