Sohu рассказало о поступке железного Путина, который поставил Запад на колени

Sohu рассказало о поступке железного Путина, который поставил Запад на колени

Журналисты китайского издания Sohu назвали президента России Владимира Путина железным лидером, который поставил Запад на колени. «ПолитРоссия» представляет перевод этой публикации.

Авторы Sohu пишут, что с тех пор, как Владимир Путин возглавил Россию, он использовал железный кулак, чтобы заставить Запад чувствовать беспрецедентную панику. Россия всегда была очень властной на международном уровне, и, несмотря на провокации Запада, Путин и его страна ничего не боятся. Китайские журналисты пишут, что Россия осмелится нанести ответный удар и сможет постоять за себя, кто бы ни был ее противником.

«Россия настолько сильна не только из-за своей национальной идентичности, но и из-за железного кулака президента Путина», – пишут китайские журналисты.

Авторы Sohu вспоминают целый ряд достижений и увлечений российского лидера, которые делают его по-настоящему жестким и мужественным. Это и увлечение спортом, в том числе боевыми искусствами, и игра на пианино, и его прошлое как спецагента. Но главное, что помогло Путину поставить Россию на ноги, а Запад – на колени, это железная сторона его железного духа.

Sohu рассказало о поступке железного Путина, который поставил Запад на колени

Китайские журналисты вспоминают, как в 2010 году, к 70-летию Катынской трагедии, Путин возложил цветы к памятнику жертвам этой трагедии в Польше и преклонил колени перед монументом. Это поразило весь мир, особенно учитывая не самые лучшие отношения России и Польши.

«Несмотря на то, что Путин встал на колени, он фактически заставил всю Россию встать на международный уровень», – пишет Sohu.

Китайское издание заключает, что именно способность Путина и страны, которую он возглавляет, быть жестким, но иногда идти на сентиментальные поступки, и заставила мир поверить в Россию. И этот же фактор заставил Запад встать на колени.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что, по мнению обозревателей издания Sohu, распад СССР не помог США совладать с Россией.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения